Tilda Publishing
ГБПОУ "ММПТ им. И.А. Лута"
287552, Донецкая Народная Республика, г. Мариуполь, пер. Ермака 31,
приёмная директора: +7 949 739-51-53;
приёмная комиссия : +7 949 587-66-10
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
"Мариупольский металлургический профильный техникум им. И. А. Лута"
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "Мариупольский металлургический профильный техникум им. И. А. Лута" проводит набор на 2024-2025 учебный год на базе 9 классов Повар. Кондитер. Оператор прокатного производства Машинист крана металлургического производства. Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)). Токарь на станках с числовым программным управлением на базе 11 классов Машинист локомотива. (только юноши) Мастер отделочных строительных и декоративных работ Мастер слесарных работ (слесарь-ремонтник) Электромонтер по ремонту и обслуживанию электро-оборудования (по отраслям). Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки) Машинист крана металлургического производства Официант, бармен на базе ПРОФЕССИИ КВАЛИФИЦИРОВАННОГО РАБОЧЕГО, СЛУЖАЩЕГО: Технология машиностроения Обработка металлов давлением Техническая эксплуатация подъемно-транспортных, строительных, дорожных машин и оборудования (по отраслям) Автоматические системы управления ТЕЛЕФОН ПРИЁМНОЙ КОМИССИИ: +7 949 739 51 53 ВРЕМЯ РАБОТЫ ПРИЁМНОЙ КОМИССИИ: ПН-ПТ с 9.00 до 15.00 Телеграмм канал для студентов: https://t.me/mvmpu Свои данные (Ф.И.О и выбранную профессию) можно отправить в СМС на указанный номер телефона., также заполнив онлайн анкету. Требуемые документы: (оригиналы и копии) предоставите при написании заявления о поступлении. ВСЕМ СТУДЕНТАМ ГАРАНТИРОВАНА ВЫПЛАТА СТИПЕНДИИ И ОТСРОЧКА ОТ ПРИЗЫВА В АРМИЮ НА ПЕРИОД ОБУЧЕНИЯ.
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

43.01.09. ПОВАР. КОНДИТЕР

ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Общепрофессиональный цикл

ОП.02 Физиология питания
Общепрофессиональный цикл

ОП.03 Основы товароведения продовольственных товаров
Общепрофессиональный цикл

ОП.04 Техническое оснащение и организация рабочего места
Общепрофессиональный цикл

ОП.05 Экономические и правовые основы производственной деятельности
Общепрофессиональный цикл

ОП.06 Основы калькуляции и учёта
Общепрофессиональный цикл

ОП.07 Рисование и художественная лепка
Общепрофессиональный цикл

ОП.08 Этика и психология в общественном питании
Общепрофессиональный цикл

ОП.09 Основы детского и диетического питания
Общепрофессиональный цикл

ОП.10 Охрана труда
Общепрофессиональный цикл

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
Общепрофессиональный цикл

ФК.00. Физическая культура
Общепрофессиональный цикл

МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
Профессиональный цикл
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Профессиональный цикл
МДК.02.01Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Профессиональный цикл
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Профессиональный цикл
МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Профессиональный цикл
МДК.03.02Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Профессиональный цикл
МДК.04.01 Организация приготовления, подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
Профессиональный цикл
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
Профессиональный цикл
МДК.05.01 Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Профессиональный цикл
МДК.05.02 Процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Профессиональный цикл