Tilda Publishing
ГБПОУ «ММПТ им. И.А. Лута»
287552, Донецкая Народная Республика, г. Мариуполь, пер. Ермака, 31,
приёмная директора: +7 949 739-51-53;
приёмная комиссия : +7 949 587-66-10
ГОСУДАРСТВЕННОЕ БЮДЖЕТНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ
"Мариупольский металлургический профильный техникум им. И. А. Лута"
Стартовал новый сезон командных соревнований «АртМастерс Регионы» В командных соревнованиях могут принять участие молодые представители творческих специальностей в возрасте от 18 до 35 лет. Приём заявок открыт на официальном сайте region.artmasters.ru до 6 декабря, участие – бесплатное. Всего участвуют 16 компетенций, по 8 в каждом направлении: ✅Направление КИНО: сценаристы, режиссёры монтажа, медиакомпозиторы, операторы кино и ТВ, моушн-дизайнеры, художники по костюмам, фотографы и звукорежиссёры кино и медиа ✅Направление ТЕАТР: драматурги театра, сценографы, художники по свету, гриму и костюмам, звукорежиссёры театра, фотографы и стейдж-менеджеры Что получат победители❓ ◾1 место в направлении ТЕАТР – 1 600 000 ₽ на реализацию репертуарного спектакля в своём регионе ◾1 место в направлении КИНО – сертификат от Продюсерского центра ArtMasters на создание полнометражного фильма в течение 2 лет ◾Участие в акселераторе Президентского фонда культурных инициатив с шансом получить грант до 100 000 000 ₽ ◾Размещение короткометражек на платформах онлайн-кинотеатров ◾Постановка спектакля и включение его в репертуар одного из театров-партнёров ◾Участие в творческой лаборатории Союза театральных деятелей ◾Призы от партнёров командных соревнований ◾ Стажировки в ведущих компаниях страны и интеграция в реальные проекты креативных индустрий ◾Автоматическое прохождение в квалификационный этап Национального Чемпионата «ArtMasters» PRO_Республику | Новости ДНР
ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

43.01.09. ПОВАР. КОНДИТЕР

ОП.01 Основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве
Общепрофессиональный цикл

ОП.02 Физиология питания
Общепрофессиональный цикл

ОП.03 Основы товароведения продовольственных товаров
Общепрофессиональный цикл

ОП.04 Техническое оснащение и организация рабочего места
Общепрофессиональный цикл

ОП.05 Экономические и правовые основы производственной деятельности
Общепрофессиональный цикл

ОП.06 Основы калькуляции и учёта
Общепрофессиональный цикл

ОП.07 Рисование и художественная лепка
Общепрофессиональный цикл

ОП.08 Этика и психология в общественном питании
Общепрофессиональный цикл

ОП.09 Основы детского и диетического питания
Общепрофессиональный цикл

ОП.10 Охрана труда
Общепрофессиональный цикл

ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
Общепрофессиональный цикл

ФК.00. Физическая культура
Общепрофессиональный цикл

МДК.01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов
Профессиональный цикл
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов
Профессиональный цикл
МДК.02.01Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Профессиональный цикл
МДК.02.02. Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок
Профессиональный цикл
МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Профессиональный цикл
МДК.03.02Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок
Профессиональный цикл
МДК.04.01 Организация приготовления, подготовка к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
Профессиональный цикл
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих сладких блюд, десертов, напитков
Профессиональный цикл
МДК.05.01 Организация приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Профессиональный цикл
МДК.05.02 Процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий разнообразного ассортимента
Профессиональный цикл